Запеканка "А-ля мусака"
Ингредиенты
- баклажан: 0.5 кг
- фарш куриный: 0.5 кг
- шампиньоны: 0.5 кг
- Куриное яйцо: 3 шт
- помидоры: 0.5 кг
- сыр твердый: 300 г
- перец:
- соль
- лук: 200 г
- чеснок: 4 зубца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны очистить от кожицы и посолить, пусть постоят 20 мин. Затем жидкость слить и баклажаны промыть водой.
2
Приготовить куриный фарш ( желательно не с филе) и в блендере измельчить грибы. Смешать фарш с грибами и сырыми яйцами.
3
, добавить измельченный лук и чеснок, посолить поперчить.
4
Форму смазать раст маслом. На дно выложить половину баклажанов, сверзу высыпать фарш, разровнять его и фарш накрыть остальными баклажанами
5
На баклажаны выложить помидоры и насыпать тертый сыр. Готовить в духовке при 185 * 30 мин.
6
Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту