Творожная пасха «Три шоколада» с ванильным сахаром
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Желток куриного яйца — 2 шт.
- Сахарная пудра — 70 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 25 грам.
- Белый шоколад — 20 грам.
- Молочный шоколад — 25 грам.
- Темный шоколад — 35 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте с помощью комбайна, на умеренной мощности, творог, два вида сахара, желтки и сливочное масло до однородной структуры. Творожную массу отправьте в миску, которую установите на водяную баню. Уберите за миг до кипения, а после остудите. Жирные сливки взбейте и добавьте в творожную массу, перемешав. Три разновидности шоколада растопите в отдельных емкостях. Творожную смесь поделите на три разные части и смешайте самую большую с большим объемом шоколада. Остальные смешивайте по аналогии. Теперь форму для пасхи застелите несколькими слоями марли и отправьте в нее смесь с белым, потом с молочным и в конце с темным шоколадом, плотно утрамбовав их. Сверху прикройте пасху тарелкой, установив на нее груз. Отправьте заготовку в холод на ночь.
Пищевая ценность
- 261,26 кКал Ккал
- 15.52g Жир
- 10.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023