Топ-100 Творожная пасха «Три шоколада» с ванильным сахаром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная пасха «Три шоколада» с ванильным сахаром: рецепт

29.11.2023

Творожная пасха «Три шоколада» с ванильным сахаром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 765 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 300 грам.
  • Сливки — 100 грам.
  • Желток куриного яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 70 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 25 грам.
  • Белый шоколад — 20 грам.
  • Молочный шоколад — 25 грам.
  • Темный шоколад — 35 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте с помощью комбайна, на умеренной мощности, творог, два вида сахара, желтки и сливочное масло до однородной структуры. Творожную массу отправьте в миску, которую установите на водяную баню. Уберите за миг до кипения, а после остудите. Жирные сливки взбейте и добавьте в творожную массу, перемешав. Три разновидности шоколада растопите в отдельных емкостях. Творожную смесь поделите на три разные части и смешайте самую большую с большим объемом шоколада. Остальные смешивайте по аналогии. Теперь форму для пасхи застелите несколькими слоями марли и отправьте в нее смесь с белым, потом с молочным и в конце с темным шоколадом, плотно утрамбовав их. Сверху прикройте пасху тарелкой, установив на нее груз. Отправьте заготовку в холод на ночь.

Пищевая ценность

  • 261,26 кКал Ккал
  • 15.52g Жир
  • 10.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться