Винегрет со свежей капустой и картофелем
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Капуста — 500 гр.
- Свекла — 300 гр.
- Огурцы соленые — 300 гр.
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло растительное — 100 мл.
- Уксус столовый — 60-120 мл.
- Песочный сахар — 40 гр. (1.5 ст. л.)
- Соль — 20 гр.
- Горчица — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу вымыть, отварить в воде с уксусом. Время варки – примерно часа.
2
Нашинковать свежую капусту.
3
Отварить в мундире картофель.
4
Порезать репчатый лук.
5
Нарезать кубиками картофель, остывшую свеклу, соленые огурцы.
6
Перемешать ингредиенты в глубокой миске.
7
Приготовить заправку из столовой горчицы, уксуса, соли, сахара, растительного масла.
8
Залить салат, перемешать еще раз.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту