Топ-100 Утиные желудки, тушенные с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиные желудки, тушенные с овощами

17.10.2023

Утиные желудки, тушенные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рагу
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Утиные желудки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Соль
  • сахар
  • приправа к мясу (готовая)
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей.Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.

2

Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами.Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук.Продолжать жарить до мягкости овощей.

3

Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой.Посолить, добавить сахар и приправу к мясу.Перемешать.

4

Прибавить стакан воды и тушить один 1 час на очень слабом огне.Тушеные утиные желудки с овощами подать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту