Утиные желудки, тушенные с овощами
Ингредиенты
- Утиные желудки - 500 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Соль
- сахар
- приправа к мясу (готовая)
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Утиные желудки помыть, нарезать на несколько частей.Налить в сковороду растительное масло, прогреть и быстро обжарить.
2
Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами.Затем прибавить обработанные и нарезанные морковь, репчатый лук.Продолжать жарить до мягкости овощей.
3
Далее нарезать помидор и добавить к желудочкам с овощной поджаркой.Посолить, добавить сахар и приправу к мясу.Перемешать.
4
Прибавить стакан воды и тушить один 1 час на очень слабом огне.Тушеные утиные желудки с овощами подать горячими с картофельным пюре или любым другим гарниром по вашему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту