Яичница глазунья с говядиной
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г.
- Масло топлёное — 10 г.
- Соль — 4 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты по рецепту. Говядину 200 г помоем, обсушим и нарежем ломтиками. Посолим говядину 2 г и обжарим на топлёном масле 10 г по 3 мин. с каждой стороны. Выложим обжаренную говядину на тарелку и накроем крышкой для сохранения тепла и стабилизации мясного сока. Пожарим яичницу на топлёном масле 10 г из нужного вам количества яиц. У меня на одну порцию 1 яйцо. Посолим 2 г. Быстрая, вкусная и сытная яичница с говядиной готова. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту