Тальятелле с пармской ветчиной и кабачком
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Маслины без косточек — 12 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Пармская ветчина — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу.
- Соус томатный — 1 ст.
- Спагетти — 200 г.
- Сыр моцарелла — 200 г.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится лапша тальятелли, пармская ветчина, маслины, соус томатный, кабачок, чеснок, масло для жарки, сыр Моцарелла, прованские травы и соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать небольшим кубиком. Чеснок мелко нарезать. Припустить мин. 4 кабачок с чесноком до мягкости, посолить. Добавить томатный соус и прованские травы, довести до кипения и снять с плиты. Лапшу отварить. Не переварите её!!!В форму для запекания выложить лапшу тальятелли. Сверху выложить ленты пармской ветчины. Сверху выложить соус с кабачком. Затем нарезанные на половинки маслины без косточек. Поверх уложить шарики Моцареллы и поставить в заранее разогретую до 200°С духовку на 10 мин.. У меня получился румяный верх, так как я поставила форму под гриль (но это необязательно).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту