Топ-100 Рыбный рассольник с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный рассольник с овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбный рассольник с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Рассольники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1600 мл.
  • Каперсы — 10 г.
  • Капуста цветная — 100 г.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы-корнишоны — 60 г.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г.
  • Укроп свежий — 5 веточка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для рассольника по списку. Лук 1 шт. и морковь 1 шт. очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелко кубиком. Пассеровать на 2 ст. л. оливкового масла 3-5 мин.. Картофель 1 шт. 100 г и сладкий перец 1 шт. 70 г очистить, вымыть, обсушить, нарезать произвольно. Цветную капусту 100 г вымыть, разобрать на мелкие соцветия. Добавить подготовленные овощи в кастрюлю. Залить горячей водой 1500 мл. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить варить. Солёные огурчики 60 г нарезать мелким кубиком, выложить в ковшик с каперсами 10 г. Залить водой 100 мл. и поставить на тихий огонь. Варить до мягкости на слабом огне в течение 15 мин.. Добавить в суп готовые огурцы с каперсами и рассол, душистый перец 5 горошин. Филе судака 400 г промыть. Обсушить. Нарезать на порционные куски. Опустить в рассольник. Варить 15 мин.. Посолить по вкусу. Свежий укроп 5 веточек мелко нарубить ножом. Добавить в суп. Перемешать. Снять с плиты. Оставить настояться минут 10. Рассольник готов. Подавать к обеду горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту