Рыбный рассольник с овощами
Ингредиенты
- Вода — 1600 мл.
- Каперсы — 10 г.
- Капуста цветная — 100 г.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы-корнишоны — 60 г.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Судак филе — 400 г.
- Укроп свежий — 5 веточка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для рассольника по списку. Лук 1 шт. и морковь 1 шт. очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелко кубиком. Пассеровать на 2 ст. л. оливкового масла 3-5 мин.. Картофель 1 шт. 100 г и сладкий перец 1 шт. 70 г очистить, вымыть, обсушить, нарезать произвольно. Цветную капусту 100 г вымыть, разобрать на мелкие соцветия. Добавить подготовленные овощи в кастрюлю. Залить горячей водой 1500 мл. На среднем огне довести до кипения, уменьшить огонь и продолжить варить. Солёные огурчики 60 г нарезать мелким кубиком, выложить в ковшик с каперсами 10 г. Залить водой 100 мл. и поставить на тихий огонь. Варить до мягкости на слабом огне в течение 15 мин.. Добавить в суп готовые огурцы с каперсами и рассол, душистый перец 5 горошин. Филе судака 400 г промыть. Обсушить. Нарезать на порционные куски. Опустить в рассольник. Варить 15 мин.. Посолить по вкусу. Свежий укроп 5 веточек мелко нарубить ножом. Добавить в суп. Перемешать. Снять с плиты. Оставить настояться минут 10. Рассольник готов. Подавать к обеду горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту