Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой
Ингредиенты
- Морковь — 160 гр.
- Картофель — 180 гр.
- Зеленые яблоки — 120 гр.
- Раковые шейки — 280 гр.
- Замороженный зеленый горошек — 160 гр.
- Красная икра — 120 гр.
- Перепелиное яйцо — 8 штук
- Майонез — 200 гр.
- Перепелка — 4 шт.
- Чеснок
- Подсолнечное масло — 80 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить морковь, картофель и яйца. Смазать перепелок подсолнечным маслом, посолить, поперчить и отправить запекаться на 7 мин. в духовку при температуре 220 °C. Нарезать морковь, картофель и яблоки кубиком. Половину перепелок очистить и нарезать в салат. Добавить к ингредиентам раковые шейки, горошек, рубленое перепелиное яйцо. Заправить майонезом и перемешать. Через формовочное кольцо выложить порцию оливье на тарелку, поверх выложить крыло и ножку перепелки. Украсить салат красной икрой.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту