Топ-100 Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой: рецепт

10.11.2023

Оливье с перепелкой, раковыми шейками и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 160 гр.
  • Картофель — 180 гр.
  • Зеленые яблоки — 120 гр.
  • Раковые шейки — 280 гр.
  • Замороженный зеленый горошек — 160 гр.
  • Красная икра — 120 гр.
  • Перепелиное яйцо — 8 штук
  • Майонез — 200 гр.
  • Перепелка — 4 шт.
  • Чеснок
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить морковь, картофель и яйца. Смазать перепелок подсолнечным маслом, посолить, поперчить и отправить запекаться на 7 мин. в духовку при температуре 220 °C. Нарезать морковь, картофель и яблоки кубиком. Половину перепелок очистить и нарезать в салат. Добавить к ингредиентам раковые шейки, горошек, рубленое перепелиное яйцо. Заправить майонезом и перемешать. Через формовочное кольцо выложить порцию оливье на тарелку, поверх выложить крыло и ножку перепелки. Украсить салат красной икрой.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту