Топ-100 Рисовый суп с томатом и чесноком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с томатом и чесноком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рисовый суп с томатом и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда/Супы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1500 мл.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Рис — 100 г.
  • Соль — 1 г.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если хотите более сытный суп, то возьмите любой мясной бульон (1,5 л), а если постный, то такое же количество обычной воды. Поставьте кастрюлю с жидкостью на огонь. Промойте рис (3 ст. л. ) и отправьте его в кастрюлю. Варите рис на медленном огне под закрытой крышкой 10 мин.. Тем временем займитесь приготовлением зажарки. Лук и морковь очистите и тщательно помойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на средней тёрке. В сковороду налейте растительное масло (2 ст. л. ) и поставьте на средний огонь. Выложите подготовленные овощи и обжарьте. Картофель (1 шт. ) очистите, помойте и нарежьте кубиком. Очищенный чеснок пропустите через пресс. Опустите картофель в кастрюлю с рисом. Переложите туда зажарку, перемешайте и посолите (по вкусу). Накройте крышкой и варите 10 мин.. Отключите огонь, добавьте чеснок и перемешайте. Дайте настояться минут 10. Вот и всё, суп готов! Разливайте по тарелкам и подавайте к обеду.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Первые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту