Топ-100 Рагу из свиного сердца с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из свиного сердца с тыквой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рагу из свиного сердца с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл.
  • Кабачок — 100 г.
  • Лук репчатый — 10 г.
  • Перец душистый — 1 г.
  • Свиное сердце — 300 г.
  • Смалец — 20 г.
  • Соль — 5 г.
  • Тыква свежая — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем. Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки. На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая. Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим. Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой. Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г. Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 мин.. Рагу из свиного сердца готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту