Рагу из свиного сердца с тыквой
Ингредиенты
- Бульон костный — 300 мл.
- Кабачок — 100 г.
- Лук репчатый — 10 г.
- Перец душистый — 1 г.
- Свиное сердце — 300 г.
- Смалец — 20 г.
- Соль — 5 г.
- Тыква свежая — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для рагу. Бульон разогреем. Свиное сердце 300 г помоем, уберём внутренние ниточки сосудов и плёнок. Нарежем на средние кусочки. На смальце 20 г пожарим кусочки сердца 10 минут, часто помешивая. Лук 10 г нарежем. В конце жарки сердца добавим лук и тоже обжарим. Добавим к сердцу и луку кипящий костный бульон 300 мл. Будем варить сердце 40 минут под крышкой. Нарежем кабачок 100 г. Моя тыква заморожена кубиками. Если ваша тыква свежая, то нарежьте и её 50 г. Добавим к сердцам нарезанные овощи. По необходимости досолим 5 г. Добавим душистый перец 1 г. Поварим рагу еще 10 мин.. Рагу из свиного сердца готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту