Правильные драники (постные)
Ингредиенты
- Картофель — 550 г.
- Лук репчатый — 80 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
- Соль — 3 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все основные ингредиенты: картофель (предварительно очищенный от кожуры), лук (очищенный). Ещё нам потребуется соль и подсолнечное рафинированное масло для жарки драников. Трём картофель (550 грам.) на мелкую тёрку. Теперь к картофелю добавим лук (80 грам.), натертый на мелкую тёрку. Посолим (3 щепотки) натёртые ингредиенты, хорошо перемешаем. Теперь нам нужно переложить натёртые ингредиенты в сито и подождать пока весь лишний сок стечёт. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло (60 мл. ) и хорошо разогреваем его. Из приготовленного картофельного пюре формируем «оладушки» (можно руками) и выкладываем их в разогретую сковороду, и начинаем обжаривать. Обжариваем картофельные драники с двух сторон до золотистой корочки. Вот такие аппетитные, вкусные драники из картофеля у нас получились.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту