Топ-100 Конгрио в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конгрио в духовке

30.10.2023

Конгрио в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Креветочная рыба — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Специи
  • Сыр
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу следует помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Посолите ее и приправьте по вкусу, после чего оставьте мин. на 20 для маринования.

2

Нарезаем картофель, промакиваем его полотенцем или салфеткой, чтобы впиталась лишняя жидкость. Пока маринуется наша рыба, мы поджарим немного картофель.

3

Нарезаем кольцами или полукольцами лук, выкладываем на дно формы для запекания.

4

Сверху выкладываем рыбу.

5

Тем временем помешиваем периодически картофель. Жарить его лучше на растительном масле.

6

Когда на нем начнет появляться румяная корочка, можно выкладывать его на нашу рыбу.

7

Делаем заливку: взбиваем яйца с молоком и зеленью.

8

Заливаем нашу рыбу с овощами и ждем, пока жидкость не распределится по всей поверхности.

9

В конце посыпаем тертым сыром. Теперь отправляем в духовку на 40 мин.. Запекается конгрио в духовке при температуре не менее 180 ℃.

10

Вот так блюдо выглядит в готовом виде. Подавать конгрио в духовке лучше горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту