Конгрио в духовке
Ингредиенты
- Креветочная рыба — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 0,5 Стакана
- Специи
- Сыр
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу следует помыть, почистить и нарезать на кусочки среднего размера. Посолите ее и приправьте по вкусу, после чего оставьте мин. на 20 для маринования.
Нарезаем картофель, промакиваем его полотенцем или салфеткой, чтобы впиталась лишняя жидкость. Пока маринуется наша рыба, мы поджарим немного картофель.
Нарезаем кольцами или полукольцами лук, выкладываем на дно формы для запекания.
Сверху выкладываем рыбу.
Тем временем помешиваем периодически картофель. Жарить его лучше на растительном масле.
Когда на нем начнет появляться румяная корочка, можно выкладывать его на нашу рыбу.
Делаем заливку: взбиваем яйца с молоком и зеленью.
Заливаем нашу рыбу с овощами и ждем, пока жидкость не распределится по всей поверхности.
В конце посыпаем тертым сыром. Теперь отправляем в духовку на 40 мин.. Запекается конгрио в духовке при температуре не менее 180 ℃.
Вот так блюдо выглядит в готовом виде. Подавать конгрио в духовке лучше горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту