Каннеллони с фаршем в сметанном соусе
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл.
- Говяжий фарш — 400 г.
- Каннеллони — 200 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 75 г.
- Соль — 10 г.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Чеснок — 5 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить все ингредиенты: воду, фарш, яйца, каннеллони, чеснок, сыр, лук, сметану, соль. В фарш (400 грам.) добавить мелко порезанный лук (1 шт. ) и 1 яйцо. Перемешать. Приготовленной мясной смесью начинить каннеллони и выложить их в сковороду. Развести сметану (75 грам.) с водой (200 грам.). Залить сметанным соусом каннеллони и поставить на огонь на 20 мин.. Натереть сыр (100 грам.) на тёрке и мелко порезать чеснок (5 грам.). Посыпать сыром и чесноком каннеллони, сверху, и оставить готовиться ещё на 10 мин.. Каннеллони с фаршем в сметанном соусе готовы. Подавать на стол с овощами, горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту