Топ-100 Каннеллони с фаршем в сметанном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с фаршем в сметанном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Каннеллони с фаршем в сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл.
  • Говяжий фарш — 400 г.
  • Каннеллони — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 75 г.
  • Соль — 10 г.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Чеснок — 5 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить все ингредиенты: воду, фарш, яйца, каннеллони, чеснок, сыр, лук, сметану, соль. В фарш (400 грам.) добавить мелко порезанный лук (1 шт. ) и 1 яйцо. Перемешать. Приготовленной мясной смесью начинить каннеллони и выложить их в сковороду. Развести сметану (75 грам.) с водой (200 грам.). Залить сметанным соусом каннеллони и поставить на огонь на 20 мин.. Натереть сыр (100 грам.) на тёрке и мелко порезать чеснок (5 грам.). Посыпать сыром и чесноком каннеллони, сверху, и оставить готовиться ещё на 10 мин.. Каннеллони с фаршем в сметанном соусе готовы. Подавать на стол с овощами, горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту