Топ-100 Самые сырные макароны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые сырные макароны: рецепт

29.11.2023

Самые сырные макароны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Паста «фарфалле» — 400 грам.
  • Моцарелла — 150 грам.
  • Чеддер — 150 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Сливки — 200 грам.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Специи
  • Сушеный чеснок —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой сковороде с маслом обжарьте муку, непрерывно помешивая до золотистого цвета, затем влейте сразу сливки и уваривайте до загустения при постоянном помешивании. Всыпьте в соус натертые сыры и перемешивая готовьте, пока они полностью не расплавятся. Приправьте специями, солью и перцем. Одновременно с соусом отварите бантики до полуготовности, воду слейте. Смешайте полу готовую пасту с соусом и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Присыпьте оставшимся тертым сыром и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку, до образования румяной корочки. Подавайте блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 322,64 кКал Ккал
  • 15.56g Жир
  • 14.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться