Самые сырные макароны
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» — 400 грам.
- Моцарелла — 150 грам.
- Чеддер — 150 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Сливки — 200 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Специи
- Сушеный чеснок —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой сковороде с маслом обжарьте муку, непрерывно помешивая до золотистого цвета, затем влейте сразу сливки и уваривайте до загустения при постоянном помешивании. Всыпьте в соус натертые сыры и перемешивая готовьте, пока они полностью не расплавятся. Приправьте специями, солью и перцем. Одновременно с соусом отварите бантики до полуготовности, воду слейте. Смешайте полу готовую пасту с соусом и выложите в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Присыпьте оставшимся тертым сыром и отправьте запекаться в разогретую до 180° духовку, до образования румяной корочки. Подавайте блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 322,64 кКал Ккал
- 15.56g Жир
- 14.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023