Соба с фофу и копченой паприкой
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
- Тофу — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Корень имбиря — 50 грам.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 1 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кастрюле отварите собу до полной готовности. Это займет 10 мин. после момента закипания воды. Слейте воду через дуршлаг и оставьте гречневую лапшу в кастрюле. Разрежьте болгарский перец и удалите семена. Нарежьте тофу кубиками одинакового размера на разделочной доске. Соломкой нарежьте болгарский перец и имбирь. Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску. Добавьте специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте смесь ингредиентов. Добавьте готовую гречневую лапшу и соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде. Выложите собу с тофу и копченой паприкой на красивую тарелку! Готово!
Пищевая ценность
- 207,6 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 7.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023