Топ-100 Соба с фофу и копченой паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с фофу и копченой паприкой: рецепт

29.11.2023

Соба с фофу и копченой паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая лапша (соба) — 200 грам.
  • Тофу — 100 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Корень имбиря — 50 грам.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле отварите собу до полной готовности. Это займет 10 мин. после момента закипания воды. Слейте воду через дуршлаг и оставьте гречневую лапшу в кастрюле. Разрежьте болгарский перец и удалите семена. Нарежьте тофу кубиками одинакового размера на разделочной доске. Соломкой нарежьте болгарский перец и имбирь. Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску. Добавьте специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте. Возьмите большую сковороду и смажьте ее растительным маслом. Обжарьте смесь ингредиентов. Добавьте готовую гречневую лапшу и соевый соус. Хорошо перемешайте все ингредиенты в сковороде. Выложите собу с тофу и копченой паприкой на красивую тарелку! Готово!

Пищевая ценность

  • 207,6 кКал Ккал
  • 7.25g Жир
  • 7.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться