Топ-100 Гуляш из куриного филе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из куриного филе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Гуляш из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 2 щепотка.
  • Сельдерей стебли — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша из куриного филе возьмём все продукты по списку. Куриное филе нарезать соломкой. Мне больше нравится такая нарезка. Лук и морковь так же нарезать соломкой. Предпочтительнее всё-таки не использовать тёрку. Измельчить 1/2 острого перца, стебель сельдерея нарезать кусочками. В растительном масле, а лучше на свином жире, обжарить куриное филе до румяной корочки. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, 10 мин.. Посыпать специями, солью. Добавить в сотейник томатную пасту или свежие помидоры, 2 щепотки сахара, чтобы нейтрализовать кислоту. Залить всё стаканом кипятка и варить примерно 10 мин.. Готовый гуляш выправить по вкусу и подавать с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту