Гуляш из куриного филе
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Куриное филе — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Сахар — 2 щепотка.
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из куриного филе возьмём все продукты по списку. Куриное филе нарезать соломкой. Мне больше нравится такая нарезка. Лук и морковь так же нарезать соломкой. Предпочтительнее всё-таки не использовать тёрку. Измельчить 1/2 острого перца, стебель сельдерея нарезать кусочками. В растительном масле, а лучше на свином жире, обжарить куриное филе до румяной корочки. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, 10 мин.. Посыпать специями, солью. Добавить в сотейник томатную пасту или свежие помидоры, 2 щепотки сахара, чтобы нейтрализовать кислоту. Залить всё стаканом кипятка и варить примерно 10 мин.. Готовый гуляш выправить по вкусу и подавать с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту