Кус-кус с изюмом и лимонной цедрой
Ингредиенты
- Вода — 250 мл.
- Изюм светлый — 40 г.
- Куркума — 1 щепотка.
- Кускус — 145 г.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 10 г.
- Соль — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые продукты: кускус, изюм, сливочное масло, лимон, соль, куркуму, воду. В кастрюлю поместите 145 грамм кус-куса. Добавьте 10 грамм сливочного масла, щепотку соли и щепотку куркумы. Залейте продукты 250 мл. кипящей воды. Накройте крышкой и на 15 минут оставьте в тёплом месте. Кус-кус заметно набухнет. Добавьте тщательно промытый изюм (40 грам.) и цедру с половины лимона. Перемешайте блюдо при помощи вилки и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Основные блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту