Топ-100 Фунчоза с говядиной и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с говядиной и овощами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Фунчоза с говядиной и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Паста/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 150 г.
  • Говядина вырезка — 100 г.
  • Лук зелёный — 2 перо.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г.
  • Помидоры — 70 г.
  • Соус соевый — 30 мл.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 50 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготавливаем все продукты по списку. 150 г баклажанов режем соломкой, присыпаем солью и оставляем на 20 мин.. 50 г фунчозы заливаем кипятком и оставляем на 7 мин.. После откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде. 100 г говядины нарезаем тонкой соломкой против волокон. Лучше режется охлаждённое мясо. Мясо обжариваем в 20 мл. подсолнечного масла в течение 5 мин.. Добавляем 0. 5 ч. л. паприки копчёной. 80 г сладкого перца режем соломкой, с баклажанов отжимаем воду и всё добавляем к мясу и жарим ещё 3 мин. , постоянно помешивая. 70 г помидоров режем тонко и перекладываем в сковороду, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем 30 мл. соевого соуса. Фунчозу режем до удобной длины и перекладываем в сковороду. Всё перемешиваем и тушим ещё 1 минуту. Подаём к столу блюдо с фунчозой горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту