Топ-100 Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Белые баклажаны, жаренные с хлебными крошками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Основные блюда/Вторые блюда на каждый день/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Смесь итальянских трав — 1 щепотка.
  • Соль — 2 щепотка.
  • Сыр Пармезан — 20 г.
  • Хлебные крошки — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте белые баклажаны, Пармезан, хлебные крошки. Баклажаны промойте, нарежьте мелкими кубиками. Пармезан натрите на терке. Баклажаны обжарьте на растительном масле, чтобы кусочки немного подрумянились и стали мягкими. Посолите, добавьте пряности. Тут можно экспериментировать со вкусами и остротой. Добавьте Пармезан. Перемешайте. Снимите с огня. Подавайте это овощное блюдо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту