Топ-100 Панцанелла с кускусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Панцанелла с кускусом: рецепт

10.11.2023

Панцанелла с кускусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Европейская кухня/Веганская еда/Овощные салаты/Вегетарианские салаты/Постные салаты/Салаты без майонеза 
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Розовые помидоры — 100 гр.
  • Огурцы — 50 гр.
  • Красный лук — 10 гр.
  • Базилик — 5 гр.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Кускус — 60 гр.
  • Малиновый уксус — 4 мл.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить кускус. В горячей воде (70 мл) растворить щепотку соли, и постепенно всыпать крупу, растирая комочки. Накрыть воду с крупой крышкой и оставить на 10 мин., чтобы крупа распарилась, а вода впиталась. После чего кускус остудить. Помидоры и огурцы нарезать кубиками со стороной 5 мм. Редиску нарезать тонкими кружочками. Базилик порвать руками. Смешать нарезанные овощи и базилик с кускусом, заправить малиновым уксусом. Выложить салат на листья айсберга или цикория и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту