Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Ингредиенты
- Грибы шиитаке — 12 штук
- Сельдерей — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Морковь — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Мирин — 2 ст. л.
- Сахарный горох — 250 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Имбирь — 10 гр.
- Саке — 5 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Рис для суши — 300 гр.
- Зелень — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 мин.. Затем тщательно промыть и удалить ножки. Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения. Опустить в бульон грибы. Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 мин.. Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде. Перемешать горох с измельченным имбирем. Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками. Отдельно отварить рис и промыть. В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу. Посыпать рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту