Топ-100 Острый салат с кукурузой и айсбергом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый салат с кукурузой и айсбергом: рецепт

10.11.2023

Острый салат с кукурузой и айсбергом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Европейская кухня/Постная еда/Пошаговые рецепты/Острые салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хрустящий айсберг «Белая Дача» — 180 гр.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Консервированная мини кукуруза — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Петрушка — 40 гр.
  • Кинза — 40 гр.
  • Мята — 40 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Кешью — 60 гр.
  • Лайм — 2 шт.
  • Рыбный соус — 40 мл.
  • Коричневый сахар — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Перец чили хлопьями — 1 ч. л.
  • Соль
  • Красный лук — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь нарезать тонкой соломкой, кукурузу разрезать вдоль на половинки. Лук — соломкой. У чили удалить семена и нарезать их тонкими кольцами наискось. Помидоры разрезать на четвертинки. Кинзу, петрушку и мяту нарезать мелко. Сок двух лаймов смешать с растительным маслом и рыбным соусом, добавить хлопья чили, соль и сахар. К нарезанным овощам добавить айсберг, кешью и заправку, перемешать руками и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту