Омлет с овощами и рыбой
Ингредиенты
- Сладкий перец — ½ шт.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Помидоры — 1 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Укроп — 2 веточки
- Твердый сыр — 50 гр.
- Филе красной рыбы — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушить стручковую фасоль, болгарский перец и томат. Фасоль можно предварительно отварить — будет мягче. Взбить венчиком яйца, молоко, укроп, мелко натертый сыр, соль, перец. Залить овощи яичной смесью, добавить кусочки красной рыбы (готовой к употреблению: слабосоленой, пареной, тушеной и пр. ). И отправить под крышку до готовности яиц (если передержите слабосоленую, рыба спарится и станет обыкновенной вареной).
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту