Топ-100 Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Омлет с беконом, помидорами, базиликом и орегано

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Листья базилика — 1 пучок
  • Свежие листья орегано — 1 пучок
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сушеный базилик — щепотка
  • Сушеный орегано — щепотка
  • Соль
  • Молотый сушеный чеснок — щепотка
  • Молотый черный перец
  • Копченый бекон — 4 куска
  • Консервированные помидоры — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо взбить яйца, добавить приправу орегано, базилик, чеснок, соль, перец по вкусу. Разогреть оливковое масло на сковородке. Добавить свежий чеснок и бекон, обжарить 3 мин.ы, добавить помидоры в собственном соку и тушить на медленном огне 5–7 мин.. Добавить мелко нарезанный базилик и орегано, посолить немного, перемешать и потушить еще 2 мин.ы. Все содержимое из сковородки добавить во взбитые яйца. Тщательно перемешать. Вылить обратно в сковороду и оставить под крышкой на медленном огне до готовности. По желанию сверху можно посыпать пармезаном.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту