Топ-100 Оливье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оливье: рецепт

10.11.2023

Оливье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Оливье/Классические салаты
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 1 банка
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Куриное яйцо — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить говядину в подсоленной воде. Отдельно сварить картошку и морковь. Нарезать мясо и овощи мелким кубиком. Для красоты и гармонии ингредиенты нужно нарезать кубиками одного размера. Перемешать все подготовленные ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы не разрушить их форму. Добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу. Горошек добавить в самом конце, перед подачей, иначе в салате он может потерять форму. При подаче посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту