Свинина стир-фрай с овощами и грибами
Ингредиенты
- 60-80 мл. соевого соуса
- 0,5 ч. л. сахара
- сок из четвертинки лимона
- 1,5 ч. л. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину моем под струей воды, промокаем разовыми полотенцами, нарезаем поперек волокон тонкими ломтями, делим их на тонкие брусочки. Очищенные, промытые и обсушенные овощи шинкуем: лук – полукольцами, соломкой – перцы и морковь, на 2-4-6 частей режем шампиньоны (в зависимости от размера). Соус для заливки блюда смешиваем заранее. И все наши мисочки ставим у плиты. Ставим просторную толстодонную сковороду на самый сильный огонь, наливаем масло, ждем несколько мин., пока оно перекалится . Выкладываем мясную соломку, посыпаем перцем, обжариваем, перемешивая, примерно 2 мин. , ровно до того момента, когда мясо станет светлым и еще только начинает браться корочкой. Выкладываем в тарелку. Засыпаем лук и морковь, 3 мин. при постоянном перемешивании обжариваем, добавляем грибы и сладкий перец, помешиваем еще 4 мин.. Возвращаем в сковороду свинину, вливаем, перемешав еще раз, соус, бросаем чеснок и зелень, все время помешивая, даем покипеть минуту – и выключаем. Подаем сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту