Свиная грудинка с соевым соусом
Ингредиенты
- 700-750 гр. свиной грудинки
- 4-5 ст. л. соевого соуса
- молотый перец -
- растительное масло – 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой кусок грудинки – даже с небольшими ребрышками – вполне подходит для этого блюда. Между ребрышками мы и нарезаем грудинку на ломти толщиной 1,5-2 см (толщина зависит от размера ребрышек). Поливаем соевым соусом, накрываем. Оставляем мясо мариноваться минимум 30 мин., лучше - час. А можно мариновать долго - до суток (в холодильнике). Пока сковорода раскаляется несколько мин. на среднем огне, куски грудинки промокаем разовыми полотенцами. Раскладываем в сковороде, жарим 5 мин., до корочки снизу. Переворачиваем и жарим грудинку до готовности еще 5 мин. Если соевый соус малосоленый – солим мясо после переворачивания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту