Отбивные из свиной шейки с сыром
Ингредиенты
- 400 гр. свиной шеи
- 70-80 гр. сыра
- Мелкая соль и чёрный перец
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шейку нарезаем поперек волокон, толщина нарезанных ломтей - 10 мм. Накрываем пленкой (или кладем в пакет) и несильно отбиваем мясо деревянным молотком. Приправляем солью и перцем. Есть возможность – оставляем мясо ненадолго помариноваться, нет – приступаем к готовке. Ставим сковороду с маслом на сильный огонь, пока раскаляется – натираем сыр. Кладем в сковороду отбивные, жарим одну сторону – одну минуту. Перевернув, засыпаем верх отбивных тертым крупно сыром и на 30 секунд накрываем сковороду крышкой. Сыр быстро плавится, вторая сторона отбивной жарится тоже только 1 минуту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту