Натуральные бараньи котлеты
Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 ст. л. смородинового желе, джема
- 1 ч. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем и очень тщательно обсушиваем котлеты. Крупно дробим перец, смешиваем с тимьяном , посыпаем котлеты с обеих сторон.
Раскаляем растительное масло и жарим котлеты так: когда образуется снизу плотная корочка, переворачиваем, ждем образования второй корочки, после чего немного снижаем огонь и дожариваем котлеты, еще 3 раза перевернув их. На каждую сторону уйдет по 6-8 мин.
Котлеты снимаем и сохраняем в тепле.
Для соуса сильно разогреваем масло, засыпаем нашинкованный мелко лук, жарим, помешивая, 3 мин. , пока лук не поменяет цвет на желтый, добавляем бульон, смородиновое желе или джем, перемешиваем, варим 6 мин., до уменьшения объема соуса наполовину.
Сняв с конфорки, кладем в соус сливочное масло и взбиваем все вместе.
Пожаренные натуральные бараньи котлеты подаем, полив их соусом, посыпав тертым сыром. К котлетам хороши свежие овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту