Говядина с фруктами фламбе
Ингредиенты
- 550 гр. говяжьей вырезки
- 200 гр. шампиньонов
- 100 гр. ананасов (консервированных, свежих)
- 100 гр. персиков (консервированных, свежих)
- 2 головки лука-шалот
- топленое сливочное масло
- 4-6 ч. ложек коньяка
- черный молотый перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку, промытую и тщательно обсушенную, превращаем в мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу, сложив в миску.
Шампиньоны чистим, промываем, обсушиваем, нарезаем дольками.
Очищенный лук-шалот шинкуем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем немного масла и 7-9 мин. пассеруем, помешивая, лук на среднем огне.
На сильном огне раскаляем масло, выкладываем говядину, помешивая, обжариваем до легкой корочки, добавляем шампиньоны, жарим вместе 6 мин. на среднем огне.
Засыпаем в сковороду пассерованный лук, перемешиваем, накрываем нарезанными кусочками или кружками фруктами, прогреваем еще 6 мин.
Поджигаем коньяк и выливаем на мясо с фруктами.
Говядина с фруктами фламбе - готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту