Быстро жаренная свиная брюшина
Ингредиенты
- 500 гр. свиной постной брюшины
- 4 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. Прованских трав (др. приправы)
- Мелкая соль, чёрный перец
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие мясистые куски брюшины мы взяли в этот раз. Если они на коже – срезаем ее. Промываем мясо и – это важно для жарки! – хорошо обсушиваем поверхность. Нарезаем тонкими, в 6-8 мм, ломтиками или брусочками до 9-10 мм. Посыпаем перцем, травами. В пакетик насыпаем муку, смешанную с солью. Закладываем мясо и немного трясем-поворачиваем пакет, за счет чего и получаем ровную панировку . Кладем мясо в дуршлаг, из которого лишняя мука легко высыпается. Тем временем у нас уже 5 мин. перекаливается масло в тяжелой большой сковороде, где помещается мясо в один ряд. Выкладываем кусочки мяса, жарим ровно столько, чтобы оно со всех сторон покрылось корочкой. Для этого, дав мясу примерно минуту пожариться на одной стороне, еще 1-1,5 мин. перемешиваем его лопаткой. И это – конец готовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту