Жареные бараньи ребрышки
Ингредиенты
- 8 ребрышек молодого барашка
- 2 ч. л. рубленого свежего или 1 ч.л. сухого розмарина
- соль, примерно половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включаем духовку на 220-230°.
2
Вымытые и хорошо обсушенные бараньи ребрышки посыпаем смесью розмарина с солью. Кладем в застланную фольгой и смазанную маслом форму для запекания или на противень. Жарим в духовке 8-10 мин., перевернув один раз. Проверив готовность мяса, подержим еще несколько мин., если оно не прожарилось.
3
Раскладываем на порционные тарелки. В качестве гарнира подойдут жареный кабачок цуккини и фасоль.
4
Если нет розмарина - можно заменить кинзой, мятой, базиликом , петрушкой.
5
Подойдет этот рецепт и для запекания постных кусков (без костей) молодой баранины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту