Запекаем грудинку легко и вкусно
Ингредиенты
- 2 ч. л. молотой паприки
- 2 ч. л. приправы к мясу, птице
- соль
- 90 мл. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такой килограммовый кусок грудинки мы сегодня купили и решили готовить по простому рецепту. Как обычно, промываем и обсушиваем мясо. Маленьким ножом протыкаем поглубже грудинку и заталкиваем нарезанные дольки чеснока. В мисочке смешиваем ингредиенты маринада. (Под грудинку кладем снизу пару небольших картошин, чтобы выровнять мясо. У вас ровный кусок? Значит, ничего подкладывать не надо) Не скупясь, обмазываем грудинку со всех сторон маринадом. Запекать ее мы можем через 30 мин., но, если есть возможность (и время), то лучше пусть полежит несколько часов, пропитываясь маринадом. Ставим форму в духовку, когда она нагрелась до 200°. Запекаем полтора часа или немного дольше. Незадолго до окончания вынимаем форму и еще разок обмазываем сверху остатками маринада.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту