Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты
- 4-6 ч. ложек острой горчицы, лучше с зернами
- 5-7 долек чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Окорок промываем, хорошенько обсушиваем мясо. Смешиваем компоненты маринада, лавровые листики ломаем на мелкие части. Обмазываем свинину маринадом, накрываем и оставляем на 30-40 мин. на столе. Раскаляем на конфорке с сильным огнем масло в сковороде, со всех возможных сторон обжариваем мясо до корочек, по 2-2,5 мин. каждую сторону. Кладем мясо в форму (или гусятницу), чтобы немного остыло, 7 мин. Чеснок продавливаем в прессе, смешиваем с горчицей, обмазываем свинину. Листом фольги запаковываем форму (гусятницу – под крышку). Ставим в нагревшуюся до 185-195° духовку. Через 45 мин. снимаем фольгу, мясо запекается мин. 15 для образования корочки. Затем снова - под фольгу, запекаем еще примерно 15 мин. (или побольше) до мягкости мяса, что легко проверяем с помощью двузубой вилки .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту