Топ-100 Запеченная свинина, маринованная в киви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная свинина, маринованная в киви: рецепт

08.11.2023

Запеченная свинина, маринованная в киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1,5 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • 4 киви (300 г)
  • Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев
  • 4 щепотки Прованских трав

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем промытую и подсушенную бумажными сложенными полотенцами свинину кусками, как для шашлыка. С киви счищаем кожицу и превращаем в пюре. В него кладем куски мяса, солим, перчим, перемешиваем и на столе оставляем мариноваться на час, хотя лучше – часа на 3-4. На противень кладем лист пекарской бумаги (это чтобы не отмывать после готовки прикипевшие капли, неизбежно выделяющиеся из мяса). Раскладываем на решетку свинину, посыпаем Прованскими травами (или Итальянскими ), Ставим на 9-10 мин. под гриль духовки. За эти мин. мясо подрумянивается, нам остается только перевернуть кусочки и отправить их запекаться еще 9-10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту