Запеченная свинина, маринованная в киви
Ингредиенты
- 4 киви (300 г)
- Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев
- 4 щепотки Прованских трав
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем промытую и подсушенную бумажными сложенными полотенцами свинину кусками, как для шашлыка. С киви счищаем кожицу и превращаем в пюре. В него кладем куски мяса, солим, перчим, перемешиваем и на столе оставляем мариноваться на час, хотя лучше – часа на 3-4. На противень кладем лист пекарской бумаги (это чтобы не отмывать после готовки прикипевшие капли, неизбежно выделяющиеся из мяса). Раскладываем на решетку свинину, посыпаем Прованскими травами (или Итальянскими ), Ставим на 9-10 мин. под гриль духовки. За эти мин. мясо подрумянивается, нам остается только перевернуть кусочки и отправить их запекаться еще 9-10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту