Запеченная свиная грудинка, оригинальный маринад
Ингредиенты
- 1 ч. л. порошка горчицы (с горкой)
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1-1,5 ч. л. соли
- перец
- 1 ч. л. крахмала
- 3 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
После промывания максимально обсушиваем поверхность, посыпаем солью и перцем, оставляем на 10 мин. Соединяем сухие компоненты маринада, добавляем масло и вымешиваем до однородности состава. Обмазываем куски грудинки маринадом, посыпаем зеленью. Куски грудинки у нас тонкие, но одинаковые по размеру. Обмазываем их с мясистой стороны маринадом, посыпаем зеленью. Если у вас один толстый кусок грудинки – просто намазываете его маринадом. А мы складываем два тонких куска намазанными сторонами внутрь. И делаем перевязку для сохранения формы. Перевязка не помешает и обычному куску грудинки. Грудинку обмазываем маринадом, в форме помещаем в духовку при 180°. Запекаем полтора часа, проверяем на готовность и либо еще немного запекаем, либо вынимаем, накрываем и даем мясу отдохнуть перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту