Топ-100 Свиные рульки, запеченные в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рульки, запеченные в рукаве: рецепт

08.11.2023

Свиные рульки, запеченные в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: более 4 ч Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 5 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. острой аджики
  • 1,5 ч. л. паприки молотой
  • 0,5 ч. л. молотого перца (или)
  • 1,5 ч. л. соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для замачивая кипятим воду с лавровым листом, солью, перцем. Когда остыло – заливаем рульки и оставляем минимум на 6 часов, лучше – на полсуток-сутки. После замачивание мясо становится сочнее, кожа – белее и мягче. Собираясь готовить, смешиваем все компоненты маринада. Перед маринованием рульки самым тщательным образом подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обмазываем маринадом и закладываем в рукав. Мы поступаем проще: форма у нас помещается в рукаве, так что надо только затянуть концы – причем неплотно, чтобы здесь выходил лишний пар, тогда и прокалывать дырочки в рукаве ни к чему. При 180° в духовке рульки запекаются до почти готовности час или немного больше. Затем мы раскрываем пакет и даем им 25 мин. окончательно подрумяниться и проготовиться. После чего даем отдохнуть мин. 15 – и пора подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту