Свиные рульки, запеченные в рукаве
Ингредиенты
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ч. л. острой аджики
- 1,5 ч. л. паприки молотой
- 0,5 ч. л. молотого перца (или)
- 1,5 ч. л. соли
Пошаговый рецепт приготовления
Для замачивая кипятим воду с лавровым листом, солью, перцем. Когда остыло – заливаем рульки и оставляем минимум на 6 часов, лучше – на полсуток-сутки. После замачивание мясо становится сочнее, кожа – белее и мягче. Собираясь готовить, смешиваем все компоненты маринада. Перед маринованием рульки самым тщательным образом подсушиваем с помощью бумажных полотенец. Обмазываем маринадом и закладываем в рукав. Мы поступаем проще: форма у нас помещается в рукаве, так что надо только затянуть концы – причем неплотно, чтобы здесь выходил лишний пар, тогда и прокалывать дырочки в рукаве ни к чему. При 180° в духовке рульки запекаются до почти готовности час или немного больше. Затем мы раскрываем пакет и даем им 25 мин. окончательно подрумяниться и проготовиться. После чего даем отдохнуть мин. 15 – и пора подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту