Топ-100 Свиные рулетики с начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулетики с начинкой: рецепт

08.11.2023

Свиные рулетики с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 500 - 600 гр. мякоти свинины (лучше всего корейка)
  • 100 - 150 гр. копченого бекона или грудинки
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 - 2 маринованных или соленых огурцов
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 5-6 ч. ложек дижонской горчицы
  • по 4-5 веточек кинзы и петрушки
  • 1 ст. л. с верхом майонеза
  • перец, соль, приправы -
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок корейки промываем и максимально обсушиваем. Большим ножом делим ее на несколько пластов по горизонтали – у нас получилось 5 штук по 7 мм. А это все, что нам необходимо для начинки. Накрывая пленкой или закладывая в пакетик, легонько отбиваем обе стороны пластов мяса. Посыпаем по вкусу свежемолотым перцем. Для начинки рулетиков мелко рубим бекон, лук, огурцы, яйца, чеснок, кинзу и петрушку, добавляем для связи компонентов майонез, вымешиваем начинку. На каждый пласт мяса наносим по всей поверхности дижонскую горчицу, на нее – начинку, примерно на половину площади. Сворачиваем плотные рулетики, края которых закрепляем зубочистками (деревянными). Растительное масло перекаливаем в большой сковороде, и, примерно по 4 мин. , до корочек, обжариваем рулетики, не снизив огня, минимум с двух сторон. Перекладываем рулетики в форму с антипригарным покрытием и ставим запекаться примерно на 15 мин. в духовку при 220-230°. Накрываем вынутую форму фольгой, даем рулетикам отдохнуть 12 мин. – и на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту