Топ-100 Свиные рулетики с грибами в беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные рулетики с грибами в беконе: рецепт

08.11.2023

Свиные рулетики с грибами в беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 550-600 гр. свиной корейки без костей (или карбонада, окорока)
  • 200-250 гр. шампиньонов (другие грибы)
  • 5-6 длинных ломтиков бекона
  • 1 крупная луковица
  • петрушка, укроп
  • Мелкая соль, свежемолотая смесь перцев (или черный)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми – 12 мм. – ломтями. Полоски сала на них рассекаем в 3 местах (иначе они стянут мясо при жарке). Отбиваем несильными ударами молотка, до толщины 4-6 мм. (помещая в пищевой пакетик). Размер отбивных увеличивается почти вдвое.

2

Посыпаем солью, перцем, складываем в стопку и занимаемся начинкой: пассеруем на смеси растительного и сливочного масел, на среднем огне, луковицу, нашинкованную четвертькольцами, через 6 мин. добавляем нарезанные шампиньоны, помешиваем 6 мин., солим, перчим. На каждый пластик мяса выкладываем 3 ст. л. грибов с луком, посыпаем рубленой зеленью (можно еще добавить немного зеленого лука), сворачиваем плотный рулетик. Обматываем рулетики беконом,. И выкладываем в смазанную маслом форму, в которой, при температуре 190-200°, запекаем рулетики 35-40 мин. Привычно проверяем готовность, протыкая рулет двузубой вилкой для мяса: в пропеченное мясо она входит мягко, а капли сока выделяются прозрачные.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту