Свиные ребрышки варено-запеченные
Ингредиенты
- 50 мл. соевого соуса
- 1-1,5 ст. л. меда
- 1 ст. л. растительного масла
- 4-5 долек чеснока
- молотый перец чили или 4-5 капель Табаско
- 1,5-2 ч. л. молотой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Ребрышки промываем, нарезаем удобными для варки пластинами, складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы ребра были покрыты. Доводим до закипания, кладем луковицу клутэ (очищенную луковицу с гвоздикой), перец, морковь, лавровый лист, соль, корицу, головку чеснока. Ее можно разделить пополам вдоль. Снимаем пену. Варятся ребра примерно 2 часов, при слабом, почти незаметном кипении и под крышкой. Ближе к окончанию варки мелко рубим чеснок, соединяем все ингредиенты глазури (обмазки), тщательно вымешиваем. Вынимаем ребрышки, снимаем с них остатки приправ. Обмазываем с нижней стороны глазурью и этой стороной вниз кладем в форму. Наливаем 5 ст. ложек бульона. Обмазываем кистью верхнюю, мясную сторону. Запекаем ребра при 200° в духовке 30-40 мин. 3 раза ребра снова обмазываем остатками глазури.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту