Свиные ребрышки в луковом маринаде
Ингредиенты
- 2 средние луковицы
- 4-6 долек чеснока
- 0,5 ч. л. сушеного розмарина
- 1 ч. л. молотой паприки
- 1 ч. л. смеси 5 видов перца
- 1,5-2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. коньяка
- соль – если требуется
Пошаговый рецепт приготовления
1
Реберные полосы моем под струей воды, кладем на бумажные кухонные полотенца, ими же и снимаем воду – маринад воду не любит, начнет сползать. Отделяем ребрышки друг от друга. Лук нарезаем крупно и измельчаем вместе с чесноком в блендере до состояния пюре. Перемешиваем, добавив все остальные составляющие маринада. Соединяем все компоненты маринада, закладываем в него ребра и перемешиваем. Для маринования накрываем плотно и ставим на холод минимум на 3 часа. Раскладываем ребра в форме, смазываем остатками маринада из миски, ставим в духовку при 200° на час. Достаточно, чтобы ребрышки и пропеклись, и сохранили сочность, и покрылись вкусной корочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту