Топ-100 Свиные ребрышки в луковом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в луковом маринаде: рецепт

08.11.2023

Свиные ребрышки в луковом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 2 средние луковицы
  • 4-6 долек чеснока
  • 0,5 ч. л. сушеного розмарина
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. смеси 5 видов перца
  • 1,5-2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. коньяка
  • соль – если требуется

Пошаговый рецепт приготовления

1

Реберные полосы моем под струей воды, кладем на бумажные кухонные полотенца, ими же и снимаем воду – маринад воду не любит, начнет сползать. Отделяем ребрышки друг от друга. Лук нарезаем крупно и измельчаем вместе с чесноком в блендере до состояния пюре. Перемешиваем, добавив все остальные составляющие маринада. Соединяем все компоненты маринада, закладываем в него ребра и перемешиваем. Для маринования накрываем плотно и ставим на холод минимум на 3 часа. Раскладываем ребра в форме, смазываем остатками маринада из миски, ставим в духовку при 200° на час. Достаточно, чтобы ребрышки и пропеклись, и сохранили сочность, и покрылись вкусной корочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту