Свиные ребра, запеченные в маринаде
Ингредиенты
- 1,5-2 ч. л. сладкой молотой паприки
- 1-1,5 ч. л. молотой куркумы
- 2 щепотки свежемолотого или сушеного кориандра
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 0,5 ч. л. шафрана (необязательно)
- 0,5 ч. л. молотого сушеного имбиря
- растительное масло – 3-4 ст. л.
- 1-1,2 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. молотого перца (или)
- 1,5-2 ч. л. готовой или сухой горчицы
- 3-3,5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем разрезы между ребрами, но оставляем их соединенными с одной стороны. Все, перечисленное в списке ингредиентов маринада, выкладываем в мисочку и вымешиваем до однородности. Обмазываем ребра полностью маринадом. Застилаем противень ковриком или бумагой для выпечки, который оставляем на столе, пока греется до 220° духовка. Ребра должны лежать нижней стороной вверх. Ставим противень в духовку, ждем примерно 15-18 мин., пока запекается одна сторона. Переворачиваем ребра, снова смазываем маринадом и запекаем до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту