Свиные ребра в медово-горчичном маринаде
Ингредиенты
- половина банки маринованной свеклы (120-150 г)
- пучок рукколы (30-40 г)
- 60-80 гр. пекинской капусты
- 1 помидор
- оливковое масло для заправки
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такую широкую и тяжелую реберную полосу мы сегодня запекаем. У вас могут быть ребра поменьше – вкуса это не меняет. Разовым кухонным полотенцем промокаем поверхность, осушая влагу. Переворачиваем вверх той стороной, где ребра покрыты пленкой, и надрезаем пленку между ребрышками. С обеих сторон посыпаем солью, перцем, похлопываем ладонью для быстрого впитывания. Оставляем на столе на 15 мин. Для маринада соединяем и вымешиваем мед с горчицей и солью. Пока духовка разогревается до 190°, накрываем противень ковриком для выпечки или пергаментом. Кладем ребра надрезами вверх. Кистью щедро смазываем маринадом всю эту сторону ребер. Отправляем в духовку на 25 мин. Когда ребрышки подрумянились – полосу переворачиваем и теперь вторую сторону, «мясную», обмазываем маринадом. Запекаем 25-30 мин. до готовности мяса на ребрышках.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту