Свинина в соево-горчичном маринаде в духовке
Ингредиенты
- 1,5 ст. л. острой горчицы (на выбор)
- 2-2,5 ст. л. соевого соуса
- 1,5 ч. л. бальзамического уксуса
- 1-1,5 ч. л. сахара (лучше коричневый)
- 1-1,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. свежемолотой смеси перцев (или черный)
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такая у нас часть шеи для готовки, с куском кожи и сала, с костью. Промываем и максимально обсушиваем. В миске соединяем ингредиенты маринада, вымешиваем. Делаем несколько надрезов на глубину свиной кожи. Берем пакет, кладем мясо, со всех сторон обмазываем. Закрываем, оставляем мясо мариноваться на столе час-два. Или кладем на полку холодильника, где оно может мариноваться до суток. 3 раза переворачиваем. Включив духовку на 190°, мясо вынимаем, со всех сторон натираем его сухой приправой и делаем перевязку для сохранения формы куска. Помещаем его на решетку, ставим ее на среднем уровне. Ниже - противень с бумагой, на которую будет капать жир. Оставляем мясо в духовке на полтора часа. Несколько раз переворачиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту