Свинина с начинкой из киви и груш
Ингредиенты
- 2 твердые груши
- 2 крепких киви
- 4 ломтя белого хлеба
- половинка небольшого лимона
- 2 ст. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
С ломтей хлеба удаляем корки, мякоть крошим на противень и отправляем в духовку подсушиться на 10-15 мин. при температуре 120. Крошки должны хорошо подсохнуть.
Фрукты промываем и обсушиваем. Снимаем кожицу с груш и киви, у груши удаляем сердцевинку. Нарезаем фрукты довольно мелкими кубиками. Грушевые кубики сбрызгиваем лимонным соком.
На среднем огне даем разогреться сковороде, распускаем сливочное масло, выкладываем киви и груши. Помешивая, обжариваем 4 мин. .
Выкладываем фрукты в миску и перемешиваем с подоспевшими хлебными крошками.
Промытую и хорошо обсушенную свиную корейку почти разрезаем на две части по толщине, не доходя до края 15-25 мм.
«Открываем» корейку, на одну половину ровно выкладываем начинку, накрываем второй. Разрезы закрепляем с помощью деревянных зубочисток.
В сковороду, куда поместится весь кусок, наливаем примерно на 15 мм. растительного масла и перекаливаем его на сильном огне.
На этом же огне обжариваем свинину по 2 мин. с каждой стороны.
Помещаем корейку в форму для запекания и ставим в духовку, уже нагревшуюся до 200°.
Через 50 мин. снижаем температуру до 180°, поливаем мясо вином – и оставляем в духовке еще на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту