Топ-100 Рулька, запеченная с овощами в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька, запеченная с овощами в мультиварке: рецепт

08.11.2023

Рулька, запеченная с овощами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 2 часа Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 2 ч. 25 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1-1,5 ч. л. соли
  • 0,25 ч. л. молотого черного или душистого перца

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовку рульки начинаем за сутки до приготовления. Поскребем шкурку, промоем – и замачиваем в миске, кастрюле, размешав в ней 4 ст. л. крупной соли. Держим в холодном месте. Включаем мультиварку на режим разогрева. Очищенные луковицы, моркови и сельдерей нарезаем довольно крупно. Укладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом, солим, вливаем вино (или сок) и бульон (можно из кубика, или просто воду). Рульку обсушиваем разовыми полотенцами. Смешиваем маринад. Обмазываем рульку и укладываем на овощи. Готовим 1,5 часа на режиме, обеспечивающем температуру в мультиварке на уровне 105-110°.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту