Рулька, запеченная с овощами в мультиварке
Ингредиенты
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1-1,5 ч. л. соли
- 0,25 ч. л. молотого черного или душистого перца
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовку рульки начинаем за сутки до приготовления. Поскребем шкурку, промоем – и замачиваем в миске, кастрюле, размешав в ней 4 ст. л. крупной соли. Держим в холодном месте. Включаем мультиварку на режим разогрева. Очищенные луковицы, моркови и сельдерей нарезаем довольно крупно. Укладываем овощи на дно чаши мультиварки, смазанное маслом, солим, вливаем вино (или сок) и бульон (можно из кубика, или просто воду). Рульку обсушиваем разовыми полотенцами. Смешиваем маринад. Обмазываем рульку и укладываем на овощи. Готовим 1,5 часа на режиме, обеспечивающем температуру в мультиварке на уровне 105-110°.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту