Топ-100 Мясо с овощами в пергаменте в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с овощами в пергаменте в духовке: рецепт

08.11.2023

Мясо с овощами в пергаменте в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 4-6 стаканов бульона или воды
  • 400 гр. грибов – любых
  • 4 картофелины
  • 1 луковица и 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 4 ст. л. рубленой зелени – укроп, петрушка, чуточку базилика и орегано
  • Мелкая соль и чёрный перец горошком, 2 лавровых листа
  • растительное масло для обжарки
  • кусочек сливочного масла с грецкий орех величиной

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем ломтиками, которые превращаем в брусочки. Маринуем, добавив перца, соли, ароматных трав и большую ложку растительного масла. Овощи моем, обсушиваем, чистим. Баклажан, помидоры и кабачки нарезаем кружками, складываем в миску, посыпаем солью и немного перчим. Помидорные кружки кладем на пергамент, посыпаем зеленью. Добавляем кружки кабачка. Выкладываем подготовленное мясо. Добавляем ломтики баклажана. Дальше – снова кабачки и снова зелень. Сверху еще раскладываем ломтики сыра (его можно и просто натереть). Накрываем овощи с мясом второй половиной бумаги. Подворачиваем края и закрепляем их степлером (либо сильно заглаживаем сгибы). Раскладываем пакеты на противне. Ставим в духовку, когда она нагрета до 200°, и запекаем 25-30 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту