Топ-100 Фаршированная свиная вырезка в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная свиная вырезка в духовке: рецепт

08.11.2023

Фаршированная свиная вырезка в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Запеченное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 600-650 гр. свиного филе (2 вырезки)
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • 60гр. твердого сыра
  • небольшой пучок рубленого зеленого лука и укропа
  • 2 ст. л. майонеза
  • Мелкая соль и чёрный перец -

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оба филе промываем и обсушиваем. Срезаем оставшиеся пленки. Разрезаем каждое филе вдоль, но не до конца. Раскладываем, как книжку. Отбиваем обе вырезки несильными ударами деревянного молотка. Посыпаем солью и перцем обе стороны. Для начинки соединяем порубленные кубиком яйца, тертый сыр, нарезанную зелень и лук. Приправляем майонезом и перемешиваем. На середину каждого филе выкладываем половину начинки. Поднимаем края, скрепляем с помощью тонких деревянных зубочисток. И теперь для гарантии сохранения формы оплетаем зубочистки крепкой нитью. Еще одно фото, чтобы точнее понять, как стоят зубочистки и натянута нить. Так же оформляем второе филе. Подготовленные филе укладываем в форму, промазанную маслом. Кистью смазываем маслом и обе вырезки. Ставим мясо в духовку, нагретую до 250°. Запекаем вырезку до готовности 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту