Асадо
Ингредиенты
- пучок кинзы
- пучок петрушки
- 1 крупный зеленый сладкий перец
- 6-8 долек чеснока
- полстакана оливкового масла
- четверть стакана яблочного уксуса
- 1-1,5 ст. л. бальзамического уксуса
- жгучий перец
- 1 ст. л. сухого базилика
- 1 ст. ложку орегано
- немного сухих помидоров
- соль и молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промываем и обсушиваем. Кончиком ножа наносим на поверхность неглубокие надрезы.
Для маринада обрываем листочки с розмарина, измельчаем, добавляем к нему горчицу, сахар, мед, пропущенный через пресс чеснок , заливаем маслом и пивом, посыпаем солью и перцем, как следует перемешиваем. Можно сделать это в блендере.
Финиковый мед вряд ли имеется у нас в холодильнике или в ближайшем магазине. Так что заменяем обычным медом.
Как следует натираем мясо маринадом, кладем в подходящую посуду, заливаем остатками маринада, накрываем - и на сутки отправляем в холодильник.
Вынимаем мясо примерно за час до отправки в духовку, чтобы согрелось.
Духовку включаем на 130°. Мясо выкладываем на противень или в форму для запекания.
При такой низкой температуре помидоров – можно заменить свежими или обойтись без них.
Подаем мясо с соусом чимичурри.
Так же можно приготовить свиные ребрышки и даже курицу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту