Топ-100 Свиные ребрышки в сливках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребрышки в сливках: рецепт

08.11.2023

Свиные ребрышки в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо/Тушеное мясо
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 1-1,3 кг свиных ребрышек
  • 2 ст. л. горчицы (дижонская, баварская, русская)
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 250 мл. сливок жирностью не менее 20%
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделяем ребрышки один от другого, промываем и насухо промокаем бумажными полотенцами. Смешиваем горчицу с солью и перцем, обмазываем ребрышки. Жарим сразу, но можно и помариновать от получаса до нескольких часов. За 5 мин. перекалив масло на сильном огне конфорки, выкладываем ребрышки и обжариваем две-три стороны до корочки (по 3 мин. сторону).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Мясо View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту