Свиные ребрышки в сливках
Ингредиенты
- 1-1,3 кг свиных ребрышек
- 2 ст. л. горчицы (дижонская, баварская, русская)
- Мелкая соль, чёрный перец
- 250 мл. сливок жирностью не менее 20%
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделяем ребрышки один от другого, промываем и насухо промокаем бумажными полотенцами. Смешиваем горчицу с солью и перцем, обмазываем ребрышки. Жарим сразу, но можно и помариновать от получаса до нескольких часов. За 5 мин. перекалив масло на сильном огне конфорки, выкладываем ребрышки и обжариваем две-три стороны до корочки (по 3 мин. сторону).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту